Эндрю Робертсон

Эндрю Робертсон Фото:: Getty Images

Шотландский защитник Ливерпуля Энди Робертсон уверен, что любая команда в Европе хотела бы избежать встречи с Ливерпулем в 1/8 Лиги чемпионов.

«Мы уважаем каждого соперника, с которым играем, но мы знаем, что после наших достижений в предыдущие два года никто не захочет с нами сыграть. Это ясно, но мы должны продолжать доказывать это. 

Мы подождем жеребьевки и посмотрим, кто нам попадется в 1/8 финала. Мы знаем, что это будет тяжело. Однако мы предвкушаем очередное испытание и хотим снова зайти далеко в этом соревновании», — цитирует Робертсона Sky Sports.

Напомним, Ливерпуль обыграл Зальцбург со счетом 2:0 в минувший вторник и занял первое место на групповом этапе Лиги чемпионов. В 1/8 команда Клоппа может попасть на Атлетико, Аталанту, Боруссию, Лион и Реал. Кстати, наставник «сливочных» Зинедин Зидан уже заявил, что не боится последних победителей Лиги чемпионов.

Кстати, Ливерпулю приписывают интерес к Такуми Минамино из Зальцбурга. Ожидается, что лидер АПЛ сделает предложение Зальцбургу и Минамино о трансфере уже этой зимой.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.