Александрия

Александрия Фото:: Официальный сайт Александрии

Александрия завершала свой еврокубковый путь выездным матчем с Гентом. Украинская команда ранее лишилась шансов на попадание в плей-офф, Гент, в свою очередь, боролся в заочной битве с Вольфсбургом за первое место в группе. Кстати, мы проводили онлайн-трансляцию матча Гент - Александрия.

На матч с Александрией тренерский штаб под руководством Йесса Торупа решил выставить в стартовом составе сразу трех наших соотечественников — Игоря Пластуна, Роман Яремчука и Романа Безуса. Именно Безусу было сужденно стать одним из героев матча. Его два ассиста на Лорана Депуатра в стартовом отрезке времени предопределили результат встречи.

Фото: твиттер Гента

Александрия действовала агрессивно и порой не хватало самой малости. Отличный шанс был у Третьякова, но нападающий Александрии не сумел дотянуться до мяча после опасного прострела. Хозяева отвечали куда опасней - Депуатр мог делать хет-трик, а Безус под конец первого тайма имел все предпосылки добавить к ассистам еще и гол.

Тем не менее Александрия нашла чем ответить Генту. На 56-й минуте Мирошниченко шикарным ударом застал Каминского врасплох. Однако на большее подопечных Владимира Шарана не хватило. 

Гент и Вольфсбург отправляются в плей-офф раунд, а Сент-Этьенн и Александрия прекращают еврокубковую кампанию.

myscore.com.ua

Напомним, Динамо завершило свои выступления в Лиге Европы, сыграв в решающем матче с Лугано вничью - 1:1. Таким образом, на европейской арене весной только Шахтер будет отстаивать честь Украины.

Видеообзор матча Динамо - Лугано:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.