Динамо

Динамо Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

Во время первого зимнего тренировочного сбора в турецком Белеке киевское Динамо проведет шесть контрольных матчей, сообщается на официальном сайте столичной команды.

Интересно, что одним из соперников украинской команды станет Динамо-Брест, за который выступают экс-динамовцы - Артем Милевский и Евгений Хачериди. Впрочем, экс-защитник сборной Украины может и не сыграть с киевлянами. Недавно появилась информация, что Динамо Брест может расторгнуть контракт с Хачериди, который вступит в силу 1 января.

Кроме чемпионов Беларуси киевлянам будут противостоять: варшавская Легия, бакинский Нефтчи, Вардар из Северной Македонии, хорватский Хайдук и алматинский Кайрат. Полное расписание первого тренировочного сбора:

19.01.2020 Динамо – Легия (Варшава, Польша)

20.01.2020 Динамо – Нефтчи (Баку, Азербайджан)

23.01.2020 Динамо – ФК Вардар (Северная Македония)

24.01.2020 Динамо – Хайдук (Сплит, Хорватия)

27.01.2020 Динамо – Динамо (Брест, Беларусь)

28.01.2020 Динамо – Кайрат (Алма-Ата, Казахстан)

Напомним, первый учебно-тренировочный сбор пройдет с 15 по 28 января.

Добавим, что нападающий Динамо Назарий Русин вернулся в расположение столичного клуба. «Бело-синие» приняли решение отозвать 21-летнего игрока из аренды в луганской Заре после заявления о нарушении антидопинговых правил УЕФА форвардом Артемом Бесединым, которого отстранили на 30 дней от футбольной деятельности.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.