Карлос Самбрано

Карлос Самбрано

Ранее сообщалось, что американский Лос-Анджелес Гэлакси заинтересован в услугах защитника Динамо Карлоса Самбрано. Теперь, по информации Elfildeo, глаз на 30-летнего перуанца положил другой клуб из МЛС – Сиэтл Саундерс.

Примечательно, что Сиэтл Саундерс вступил в переговоры по Самбрано без ведома самого футболиста. В свою очередь, Лос-Анджеелс Гэлакси обратился лично к агенту Карлоса. При этом, предложение калифорнийского клуба более привлекательно для перуанца.

Добавим, что Карлос перешел в Динамо в начале 2018 года, однако за это время так и не сыграл ни одного матча. Летом Самбрано мог перейти в Базель, однако клубы не договорились о трансферной стоимости игрока.

Также отметим, что действующий контракт Карлоса Самбрано с Динамо рассчитан до 31 декабря 2021 года. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 1,5 миллиона евро.

Напомним, на зимний перерыв Динамо ушло в качестве второй команды чемпионата Украины. Впрочем, отставание киевлян от лидирующего Шахтера составляет 14 очков. В последнем туре Динамо обыграло Десну.

В Лиге Европы, в свою очередь, Динамо не смогло выйти из группы с Копенгагеном, Мальме и Лугано в соперниках. В последнем матче киевляне сыграли вничью с Лугано.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.