Брайтон - Челси

Брайтон - Челси Фото:: Твиттер АПЛ

В 21 туре АПЛ Брайтон на своем поле принимал Челси. «Аристократы» упустили победу на последних минутах, лишившись возможности приблизиться к Манчестер Сити в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Челси забил уже на десятой минуте. Сезар Аспиликуэта воспользовался паникой в штрафной соперника после подачи со штрафного и протолкнул мяч в ворота Мэтью Райана.

Брайтон сумел уйти от поражения в концовке, причем сделал это на редкость красиво. Иранец Алиреза Джаханбахш классно пробил через себя после скидки партнера. Без сомнений, гол иранца стал не только украшением матча, а и тура в целом. Финальный свисток арбитра зафиксировал ничью - 1:1.

Брайтон набирает одно очко и перемещается на 13 место. В следующем туре «чайки» отправятся на Гудисон Парк к Эвертону. Челси - четвертый. В 21 туре «синие» на своем поле примут Бёрнли.

Брайтон — Челси 1:1

Голы: Джаханбахш, 84 — Аспиликуэта, 10.

Брайтон: Райан — Монтойя, Вебстер, Данк, Берн (Бернардо, 22) — Альсате, Преппер, Биссума (Коннолли, 46) — Муй (Джаханбахш, 68) — Троссард, Мопе.

Челси: Кепа — Джеймс, Рюдигер, Зума, Аспиликуэта — Канте, Жоржиньо — Виллиан, Маунт (Ковачич, 73), Пулишич (Хадсон-Одои, 66) — Абрахам.

Предупреждения: Данк, Мопе — Зума, Ковачич, Джеймс.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.