Уэйн Руни

Уэйн Руни

В четверг Дерби объявил о подписании контракта с Уэйном Руни. Соглашением с экс-форвардом МЮ и Эвертона рассчитано до лета 2021 года. Экс-форвард МЮ и сборной Англии поделился воспоминаниями о своем пристрастии к азартным играм.

«Я был молодым парнем, который только что получил много денег. На выездной игре Манчестер Юнайтед останавливался в отеле, а в сборной Англии проводил в отеле от 7 до 10 дней. Я скучал и пытался убить время. В то время азартные игры были подобным решением. Делать ставки по телефону было легко. Это не было похоже на реальные деньги. Мне не приходилось заходить в букмекерские конторы и делать ставки там, где есть ограничения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спецпроект телеканалов Футбол 1/2 «Итоги футбольного года»

Прежде чем  узнаешь, что ты проиграл, не понимаешь, какую сумму ты потерял. В начале я выигрывал и подумал, что это легкие деньги. Это затягивает немного больше и я начал проигрывать. Хотел отыграться, пытаясь вернуть свои деньги. Ты находишься здесь, чтобы играть за свою страну или клуб, поэтому когда теряешь деньги, как я, это влияет на тебя. К счастью, мне удалось вернуть то, что я проиграл, и больше не ставил. Я учился на своих ошибках. Если вы продолжаете участвовать в азартных играх, потеряете больше. Вот тогда можно оказаться в плохой ситуации».

В стане «баранов» Уэйн будет совмещать карьеру игрока с функциями помощника главного тренера. Напомним, что Руни отличился ассистом в первом матче за Дерби. Его команда добыла победу над Барнсли.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.