Сидклей

Сидклей Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

По информации официального сайта Динамо, 26-летний защитник Сидклей перешел на правах аренды в бразильский Коринтианс. Соглашение рассчитано до 31 декабря 2020 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальный Гармаш поиграет в команде Морозюка на правах аренды

Бразилец перешел в стан столичного клуба полтора года назад. С тех пор он провел во всех турнирах 23 матча, забив 1 мяч. В нынешнем сезоне Сидклей не появлялся на поле.

Накануне Динамо объявило на своем официальном сайте о переходе нигерийского полузащитника Бенито. Ранее футболист выступал за молдовский Саксан, Локомотив из Ташкента, минский Луч и Тамбов. Также на его счету есть один матч за молодежную сборную Нигерии.

Кстати, в Динамо вернулся Назарий Русин. Первую половину чемпионата нападающий провел в луганской Заре. 

Ранее Назарий Русин высказался о развернувшейся борьбе за вторую строчку FAVBET Лиги. Нападающий уверен, что его бывшая команда станет основным конкурентом нынешней за путевку в квалификацию Лиги чемпионов.

Смотрите гол Русина за молодежную сборную Украины в ворота датчан:

Подопечные Алексея Михайличенко уступают лидеру FAVBET Лиги Шахтеру 14 очков, расположившись на втором месте турнирной таблицы, а в еврокубках вылетели на групповой стадии Лиги Европы, пропустив вперед Мальме и Копенгаген.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.