Георгий Цитаишвили

Георгий Цитаишвили Фото:: Футбол 24

Игроки Динамо сегодня вышли из отпуска и прошли медицинский осмотр. 15 января киевляне отправятся на первый зимний сбор в турецкий Белек. Накануне старта подготовки ко второй части сезона хавбек Динамо Георгий Цитаишвили рассказал об отпуске и планах на вторую часть сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Что ты несешь? Иди покушай картошки»: Милевский откровенно пообщался с Алиевым и Ириной Морозюк

«Настроение замечательное, давно не видел ребят, соскучился по ним и по работе. Рад, что, наконец, начинаются тренировки с командой. Отдохнул я хорошо, но ноги соскучились по мячу. Поэтому, повторюсь, с хорошим настроением выйду сегодня на первую тренировку. Во время отпуска был в Грузии, встречал Новый год с семьей и моей девушкой, а затем улетел в Дубай. Там только отдыхал, поэтому ничего особо интересного не видел, только Бурдж-Халифа. Я отдыхал без компании, поэтому бегал по пляжу, по песку, а также занимался в зале.

INSTAGRAM (@giotsitaishvili11)

 

Нам давали план тренировок, которые необходимо было начать 26 декабря. Все выполняли эту программу, поэтому мы готовы к тому, что будет на сборах. Думаю, будет трудно. Здорово, что во время первого сбора будет много контрольных матчей. Я скорее набираю форму, когда много матчей. Моя личная цель на вторую часть сезона - побольше играть и побеждать. Моя задача остаться в Динамо, я везде говорю это и всегда буду повторять. Буду здесь завоевывать место в основном составе».

Напомним, что Динамо ушло на зимний перерыв на втором месте в турнирной таблице чемпионате Украины. Отставание от Шахтера составляет 14 очков. Ранее сообщалось, что Динамо интересуется еще одним экс-игроком Зари. Киевляне намерены приобрести форварда болгарского Левски Паулиньо. Напомним, что зимой из аренды в луганской команде вернулся Назарий Русин.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.