Владимир Шаран

Владимир Шаран Фото:: Официальный сайт Александрии

Вчера Александрия вернулась с отпуска. Ближайшие дни команда будет работать в домашних условиях, а затем отправится в Турцию. Про планы команды, зимних новичков и общее состояние игроков после отпуска эксклюзивно рассказал наставник команды Владимир Шаран:

- Основной тренировочный сбор начнется 14 числа, когда мы вылетаем в Турцию. Там мы проведем две недели. Запланировано пять спаррингов: Ботев, Славия София, Черно Море (все - Болгария), Македония Герче Петров (Северная Македония), Пюник (Армения). 

- Какие футболисты пополнят ряды Александрии?

- В понедельник мы подпишем контракт с Артемом Гордиенко, Богданом Мишенком и Романом Вантухом. На тренировочный сбор мы берем 31 игрока. Це и игроки молодежного состава, хорошо проявившие себя в первой половине сезона, и остальные игроки команды. 

- С новичками подпишут полноценные контракты?

- Да. Арендное соглашение будет только с Вантухом. Договорились с Динамо об аренде до конца сезона. Может продолжим, зависит от двух сторон.

Бронзовый призер прошлого сезона УПЛ ведет борьбу за призовые места с Десной, Зарей и Динамо. Подопечные Владимира Шарана отправились зимовать на пятой строчке турнирной таблицы FAVBET лиги с 35 очками в активе. В Лиге Европы александрийцы достойно провели свой дебютный групповой турнир, создав немало проблем своим соперникам.

Напомним, ранее состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины, по результатам которой Александрия сыграет против киевского Динамо. Финальную игру турнира будет принимать Тернополь 13 мая следующего года.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.