Назарий Русин

Назарий Русин Фото:: Футбол 24

Нападающий Динамо Назарий Русин вернулся в расположение столичного клуба. «Бело-синие» приняли решение отозвать 21-летнего игрока из аренды в луганской Заре после заявления о нарушении антидопинговых правил УЕФА форвардом Артемом Бесединым, которого отстранили на 30 дней от футбольной деятельности.

Молодой нападающий в интервью официальному сайту Динамо рассказал о своих амбициях на вторую половину сезона.

- Какую задачу ставите перед собой после возвращения в Динамо?

- Я хочу не только пробиться в основной состав Динамо, но и стать лидером команды. Это главная задача для меня.

- Находясь в Заре, вы боролись за вторую позицию в УПЛ, теперь за место в Лиге чемпионов придется бороться и в составе Динамо. Какие у вас ожидания от остатка сезона?

- Думаю, что Динамо удастся завоевать серебряные медали. А что касается Зари, то скажу так: на поле мы соперники, а вне поля - друзья. Даже если я буду играть против луганчан, буду выкладываться на все сто процентов. На поле для меня сейчас существует только Динамо. Буду ли праздновать гол, если забью Заре? Нет, не буду.

Смотрите гол Русина за молодежную сборную Украины в ворота датчан:

Подопечные Алексея Михайличенко уступают лидеру FAVBET Лиги Шахтеру 14 очков, расположившись на втором месте турнирной таблицы, а в еврокубках вылетели на групповой стадии Лиги Европы, пропустив вперед Мальме и Копенгаген.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.