Жуниор Мораес

Жуниор Мораес Фото:: Официальный сайт Шахтера

Жуниор Мораес в декабре продлил контракт с Шахтером на два года, тем не менее итальянские клубы не оставляют попыток осуществить трансфер 32-летнего форварда. Так RomaPress сообщает о заинтересованности в игроке сборной Украины Ромы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прощание с легендой: Рома опубликовала эпичный ролик, посвященный бывшему капитану «волков» (ВИДЕО)

Главной проблемой при переходе Мораеса, помимо конкуренции со стороны Болоньи, итальянская пресса видит в том. что у Жуниора нет гражданства страны ЕС, тогда как у Ромы нет квот для покупки таких футболистов.

Мораес в текущем сезоне забил 15 мячей в 16 матчах за Шахтер в Favbet Лиге, а также дважды отличился точными ударами в Лиге чемпионов.

Рома может провести товарищеский матч с Шахтером в Украине.

Рома располагается на 4 месте в таблице чемпионата Италии. От третьего Лацио их отделяет четыре очка, как и от Аталанты Руслана Малиновского, котора идет пятой

Команда Паулу Фонсеки в первом матче 2020 года неожиданно уступила Торино (0:2) - дубль на счету капитана туринцев Андреа Белотти.

Напомним, что Шахтер вошел в список самых результативных команд Европы за прошлое десятилетие. Дончане заняли 14 место из команд топ-десятки европейских чемпионатов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.