Питер Крауч

Питер Крауч

Бывший нападающий сборной Англии Питер Крауч объявил о завершении карьеры летом прошлого года. Недавно игрок провел встречу с болельщиками. Один из фанатов спросил экс-игрока Ливерпуля об эрекции во время матчей. Болельщик вспомнил признание популярного рестлера Джона Сины, который рассказывал о непринужденной эрекции во время поединков.

«Нет, такого на поле у меня никогда не было. Когда ты сильно сосредоточен на игре, ты не думаешь о чем-то другом. Но вот во время физиотерапии все иначе. Когда твою ногу проверяет физиотерапевт, это уже другая история. При этом могу сказать, что чувствовал половые органы на поле. В игровых эпизодах ты толкаешься с футболистами и хватаешь их за разные места».

Что ж, после такого признания жена Питера может всерьез его выгнать из дому. Недавно супруга Крауча едва не выставила игрока на улицу из-за набитой на руке татуировки.

Ранее сообщалось, что Питер Крауч принял участие в забавном шоу вместе с Уэйном Руни. Экс-игроку МЮ пришлось встать на табуретку, чтобы провести дуэль взглядов со своим экс-партнером по сборной.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.