Бавария готовится ко второй части чемпионата Германии, которая стартует в следующие выходные. Мюнхенцы занимают третье место в турнирной таблице Бундеслиги после первого клуба.

На своей страничке в Twitter защитник Баварии Давид Алаба поделился веселым видео. Во время отдыха игрока в номере ему по видео позвонили известные американские актеры - Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Австриец не ожидал их звонка и был сильно удивлен вниманию со стороны звезд Голливуда. Вместе с ним в номере также находился Серж Гнабри, который воспринял звонок намного спокойнее.

Уилл и Мартин позвонили Алабе во время промо-кампании для фильма «Плохие парни навсегда», в котором они снимаются. Стоит отметить, что игроки Баварии участвовали в рекламе данной киноленты. В частности, Алаба исполнил главный саундтрек фильма вместе с партнером по команде Кингсли Команом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Он стрелял в журналистов в Буэнос-Айресе»: Почеттино рассказал дикую историю знакомства с Марадоной

Напомним, что Алаба станет соперником сборной Украины на предстоящем чемпионате Европы. Предлагаем поближе познакомиться со сборной Австрии, с которой команда Шевченко сыграет на Евро-2020.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.