Экс-наставник Астаны Роман Григорчук в интервью официальному сайту клуба назвал самое яркое воспоминание за время работы в команде.

«Это футбольная жизнь, и мы должны смотреть только вперед. Я хотел бы поблагодарить весь клуб, тренерский штаб, футболистов, с кем мы прошли хороший совместный отрезок пути вместе с Астаной. В первую очередь я хотел бы всем пожелать здоровья, и конечно, больших достижений в футболе. Также хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые создавали эту прекрасную атмосферу на наших домашних матчах. Конечно, я буду следить дальше за Астаной, желать побед, и уверен, что клуб продолжит ставить только самые высокие цели

Если выделить один матч, то я бы поставил на особое место встречу против БАТЭ. Это была очень важная для нас игра за попадание в группу Лиги Европы, и она нам действительно удалась, если говорить о качестве футбола».

13 января Астана официально объявила о прекращении сотрудничества с Григорчуком по обоюдному согласию сторон.

Григорчук возглавил Астану в июне 2018 года. В завершившемся сезоне чемпионата Казахстана украинский тренер привел команду к золотым медалям.

Под руководством украинского специалиста  Астана обыграла Манчестер Юнайтед. в групповом турнире Лиги Европы. Правда, данный триумф не спас казахстанцев от вылета с турнира.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.