Кике Сетьен Фото: BarçaTimes

Кике Сетьен Фото: BarçaTimes

Барселона приняла решение расстаться с Эрнесто Вальверде по итогам собрания совета директоров. Хави и Рональд Куман ранее отказались принять команду раньше летнего межсезонья, а Маурисио Почеттино не захотел становиться предателем в глазах фанов Эспаньола, в котором заявил о себе, в качестве игрока и тренера.

После неудачных попыток с приглашением легенд клуба основным претендентом на пост главного тренера Барсы является экс-тренер Бетиса  Кике Сетьен,  Агент 61-летнего специалиста прилетел в Барселону для согласования условий контракта. В прошлом сезоне Сетьену удалось обыграть Барселону и Реал, но в Андалусии не оценили успешные выступления против грандов.

Официально об увольнении Вальверде объявят в ближайшие часы. Ожидается, что завтра наставник попрощается с игроками и тренерским штабом «блаугранас».

Поражение от Атлетико (2:3) в обновленном Суперкубке Испании стало последней каплей для руководителей клуба. Вероятно, новый наставник Барселоны, выведет команду на домашний поединок 20 тура Ла Лиги против Гранады.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.