Роман Санжар

Роман Санжар Фото:: ФК Карпаты

Главный тренер Карпат Роман Санжар рассказал о подготовке команды ко второй части сезона, а также вспомнил о финансовых проблемах клуба:

- Непосредственно работой с мячами мои подопечные займутся 15 января. Во Львове будем готовиться до 24 января, а затем запланирован сбор в Турции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расписание и результаты зимних сборов клубов чемпионата Украины

- Уже известно, кто будет соперником Карпат в контрольных матчах?

- Сыграем 6-7 спаррингов, в частности, с братиславским Слованом. Хотя, если откровенно, то меня больше волнует не то, с кем придется в Турции выяснять отношения, а кто будет защищать цвета Карпат.

- Вы намекаете на то, что Карпатам угрожает трансферный бан из-за долгов испанской Севилье за колумбийца Хорхе Карраскаля?

- Нет, как мне известно, вопрос о переходе Карраскаля в Ривер Плейт уже решен и Севилья свое получит, поэтому о каком-то запрете на переходы не может быть и речи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хорватский легионер покинул львовские Карпаты

Беспокоит другое: в ФК Карпаты довольно внушительные задолженности перед игроками, и это очень осложняет селекционную работу. Какой уважающий себя футболист согласится сесть за стол переговоров, зная, что у его новой команды есть финансовые проблемы?

Поэтому очень важно, как в ближайшее время сработает клубное руководство. Во многом, от этого будет зависеть будущее Карпат.

Добавим, что на зимний перерыв Карпаты ушли в качестве худшей команды FAVBET Лиги. После 18 туров львовяне с 11 очками в активе занимают последнюю строчку в турнирной таблице первенства.

Напомним, в 18 туре чемпионата Карпаты уступили Ворскле. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 1:2.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.