Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

Сегодня состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка Испании. Соперниками Барселоны, Реала и Атлетико стали клубы третьего дивизиона чемпионата Испании.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА ИСПАНИИ

Подопечным Зидана предстоит сразиться со скромным клубом Унионистас из Саламанки. Игроки команды смотрели жеребьевку вместе и их реакцию на определение соперника тяжело передать словами. Что ж, не каждый день в гости к маленькой испанской команде приезжают звезды калибра Эдена Азара, Серхио Рамоса или Луки Модрича.

Также во время интервью один из игроков Унионистаса заявил: «Должно быть, Зидан уже обо*рался от страха». Оптимизма команде из Саламанки не занимать! Что интересно, клуб в прошлом раунде Кубка одолел Депортиво из Ла-Коруньи в серии пенальти. В данный момент Унионистас находится в зоне вылета, занимая 18 место из 20-ти во второй группе Сегунды В.

Напомним, что в матче 1/32 финала Кубка Испании Андрей Лунин помог Вальядолиду пройти Марбелью. Украинец отразил два удара в серии пенальти. В следующем раунде Вальядолид померяется силами с Тенерифе.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.