Жедсон Фернандес

Жедсон Фернандес

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм потерял Харри Кейна, который вылетел как минимум до апреля из-за разрыва подколенного сухожилия. Клуб начал активно искать замену англичанину и нашел ее в Португалии.

Новым игроком «шпор» стал хавбек Бенфики Жедсон Фернандес. Лондонцы заключили арендное соглашение с лиссабонцами до лета 2021 года. Таким образом, португалец пробудет в столице Англии как минимум полтора года. Как сообщают СМИ, у Тоттенхэма будет право выкупа вингера, однако клубу придется раскошелиться на 60 миллионов евро.

21-летний Жедсон является универсалом, который может сыграть не только на фланге, но и в центре полузащиты либо атаки. Впрочем, основным игроком Бенфики он не был. В нынешнем сезоне Фернандес провел лишь 13 игр за «орлов». Также футболист отыграл два матча за сборную Португалии в 2018 году.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм хочет вернуть Фернандо Льоренте, который прошлым летом перебрался в Наполи на правах свободного агента. На данный момент подопечные Моуриньо идут на 8 месте в турнирной таблице чемпионата Англии.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.