Висенте Гомес / Фото: ФК Олимпик

Висенте Гомес / Фото: ФК Олимпик

Игрок Олимпика Максим Дегтярев, который первую часть нынешнего сезона провел в Десне, поделился впечатлениями от работы с Висенте Гомесом:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зимнее трансферное окно-2020. Кто пришел и ушел из клубов чемпионата Украины

- Насколько поменялась команда по сравнению с тем Олимпиком, который ты покинул летом?

- Если сравнивать с прошлым летом, то команда выросла в плане организации игры и работе с мячом. Олимпик стал выглядеть солиднее с приходом Висенте.

- Общался ли ты с Висенте Гомесом по поводу своих перспектив в команде?

- Да, конечно. С Висенте я разговаривал после первой же тренировки. Он сказал, что рад видеть меня в клубе и рассчитывает на меня.

В свою очередь хочу сказать, что поработать с таким специалистом – отличная возможность для меня добиться большего прогресса, как в индивидуальном плане, так и в командном. С этим тренером мы можем замахнуться на еврокубки.

- Расскажи о своих первых впечатлениях от работы с испанским наставником.

- С первого дня знакомства с ним я понял, что это топ-тренер. Висенте – профессионал своего дела, который влюблен в футбол. Он очень веселый, это подкупает. Еще я бы отметил его интеллект и умение доносить информацию очень просто и понятно.

Напомним, ранее дончане объявили о подписании контракта со своим бывшим игроком Артемом Кичаком. Соглашение с 30-летним кипером рассчитано до лета 2021 года. В Олимпике Артем будет выступать под 30 номером.

Кроме того, Олимпик объявил о продлении контракта с двумя хавбеками - Сергеем Политыло и Евгением Пасичем. Оба футболиста поставили подпись под контрактом, рассчитанным до конца сезона 2020/2021.

Также стало известно, что состав дончан покинут Геннадий Пасич и Егор Клименчук. Ранее из команды ушел Роман Вантух, который оказался интересен Александрии.

Больше новостей – в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.