Артем Беседин

Артем Беседин Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

В середине декабря 2019 года в Украине прогремел скандал, фигурантом которого стал нападающий киевского Динамо Артем Беседин. Столичный клуб был проинформирован о возможном нарушении 23-летним футболистом антидопинговых правил УЕФА. Ранее сообщалось, что Беседину грозит четырехлетняя дисквалификация.

Ситуацию прокомментировал экс-игрок сборной Украины, а ныне футбольный эксперт Евгений Левченко. По словам Евгения, четыре года дисквалификации поставят крест на карьере Артема Беседина.

«Если на четыре года дисквалифицируют, то это, конечно же, поставит крест на карьере Беседина, которая, по сути, еще нормально и не началась», – написал Евгений Левченко в Твиттере.

Как сообщалось ранее, рассмотрение «дела Беседина» было перенесено на 27 февраля. Кроме всего прочего, отстранение Артема от футбола было продлено до 60-ти дней.

Напомним, Артем Беседине не полетел с Динамо на первый сбор в Турцию, где киевляне сыграют с Легией, Нефтчи, Вардаром, Хайдуком из Сплита, брестским Динамо и Кайратом. Предлагаем детальнее ознакомиться с планами украинских клубов на зимних сборах.

Отметим, на зимний перерыв Динамо ушло в качестве второй команды чемпионата Украины. Впрочем, отставание киевлян от лидирующего Шахтера составляет 14 очков. В последнем туре Динамо обыграло Десну.

В Лиге Европы, в свою очередь, Динамо не смогло выйти из группы с Копенгагеном, Мальме и Лугано в соперниках. В последнем матче киевляне сыграли вничью с Лугано.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.