Ливерпуль

Ливерпуль Фото:: Твиттер Ливерпуля

В воскресенье, 19 января, на стадионе Энфилд состоится центральный матч 23 тура английской Премьер-лиги, в котором встретятся Ливерпуль и Манчестер Юнайтед. Время начала встречи - 18:30. Обращаем ваше внимание, что наш сайт уже ведет прямую онлайн-трансляцию матча Ливерпуль - Манчестер Юнайтед. Тем временем стали известны котировки букмекеров на матч АПЛ между Ливерпулем и МЮ.

Где смотреть поединок между Ливерпулем и МЮ? В прямом эфире матч будет доступен на OLL.TV. Кроме тогопоминутное описание матча состоится по этой ссылке.

23-й тур английской Премьер-лиги закроют противостоянием первой и пятой командой чемпионата. Между Ливерпулем и МЮ в турнирной таблице целая пропасть - 25 очков. Тем не менее, Манчестер Юнайтед - единственный коллектив в чемпионате, который сумел отобрать очки у Ливерпуля в этом сезоне. 20 октября команды расписали мировую - 1:1.

Ливерпуль уверенно двигается к первому титулу АПЛ, опережая ближайшего преследователя в лице Ман Сити на 14 очков, имея при этом еще игру в запасе. Форма мерсисайдской машины Клоппа впечатляет - шесть матчей кряду они не пропускают в АПЛ. Как результат, лучшая оборона чемпионата на данный момент именно у «красных» - 14 пропущенных мячей. Кроме того, мерсисайдцы забили 50 голов в 21 матче чемпионата, больше только у Сити - 62.

В прошлом туре чемпионата Ливерпуль минимально переиграл Тоттенхэм Жозе Моуриньо на выезде - 1:0. Единственный гол на 38 минуте матча забил Роберто Фирмино:

Не сыграют: Кейта, Клайн, Ловрен, Милнер (все - травмы). Под вопросом: Матип и Фабиньо (травмы)

Манчестер Юнайтед за последние пять матчей дважды проиграл: Уотфорду (0:2) и Арсеналу (0:2). В последнем туре подопечные Сульшера разгромили безоговорочного аутсайдера чемпионата Норвич со счетом 4:0.

Вчера стало известно, что Эшли Янг закончил свой переход в Интер. Итальянские СМИ утверждают, что миланский клуб заплатил за экс-капитана МЮ 1,5 миллиона евро. Кстати, главный тренер команды Сульшер уже определился с новой кандидатурой капитана. Его выбор во многом удивил. Отныне главенствовать на поле будет Гарри Магуайр.

Гарри Магуайр

Гарри Магуайр Фото: Официальный сайт Манчестер Юнайтед

Не сыграют против Ливерпуля: Мактоминей, Погба, Туанзебе, Рохо (все - травмы). Под вопросом: Рашфорд, Шоу 

Сравнение составов Ливерпуля и МЮ: мерсисайдцы значительно дороже соперника:

Любопытный факт. Юргену Клоппу тяжело даются матчи против манкунианцев. В десяти встречах немецкий коуч Ливерпуля выиграл всего дважды, еще столько же проиграл и шесть раз сыграл вничью. Примечательно, что Сульшера ему не удавалось обыграть ни разу (два матча - две ничьи).

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.