Шеффилд Юнайтед - Манчестер Сити

Шеффилд Юнайтед - Манчестер Сити Фото:: Getty Images

24 тур английской Премьер-лиги в самом разгаре.

Манчестер Сити не дает окончательно умереть интриге в чемпионате Англии. В 24-ом туре «горожане» сумели выстрадать минимальную победу над Шеффилдом. Александр Зинченко провел на поле весь матч, но результативными действиями не отметился. Однако прекрасная возможность отметиться была у Жезуса, но бразилец запорол третий из пяти последних пенальти в АПЛ. Тем не менее, подопечным Гвардиолы все же было суждено взять три очка на Бремелл Лейн. Героем матча стал Кун Агуэро.

Жуткая развязка для Эвертона в домашнем матче с Ньюкаслом. Мерсисайдцы спокойно выигрывали матч со счетом 2:0. Однако 28-летний защитник Флориан Лежен на 90+4 и 90+5 минуте сравнял счет. Отметим, что француз только на 70-й минуте вышел на поле.

Просто таки тур камбэков! Астон Вилла на 90+5 минуте вырвала победу у Уотфорда - 2:1. Три очка в компенсированное время добыл защитник «вилланов» Эзри Конса.

Борнмут уверенно переиграл Брайтон - 3:1 и обошел Уотфорд на дне турнирной таблицы. Теперь у Борнмута и Вест Хэма нашего Андрея Ярмоленко по 23 очка, правда команда украинца сыграла на два матча меньше.

Саутгемптон переиграл Кристал Пэлас на выезде (2:0) и обошел их в турнирной таблице. Героем матча стал Редмонд, который сам забил и помог отличиться Армстронгу.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА АНГЛИИ

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.