Джуд Беллингем

Джуд Беллингем

Манчестер Юнайтед продолжает искать варианты для усиления состава зимой. Летом на «Олд Траффорд» переехал вингер Суонси Дэниел Джеймс. Теперь же манкунианцы планируют вновь обратить свой взор на Чемпионшип.

Как сообщают ряд британских СМИ, «красные дьяволы» планируют приобрести 16-летнего форварда Бирмингема Джуду Беллингема. МЮ намерен предложить более 30 миллионов фунтов за трансфер юного таланта. Сейчас Джуд имеет ученический контракт с «синими», согласно которому зарабатывает всего 145 фунтов в неделю. Летом Беллингем может подписать взрослый контракт, поскольку игроку исполнится 17 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голкипер МЮ вылетел с трассы и разбил машину за 200 тысяч евро

В нынешнем сезоне игрок впервые сыграл за Бирмингем, став самым молодым дебютантом в истории клуба. Всего же Джуд провел 26 матчей за «синих», в которых отметился 4 голами и одной результативной передачей. На данный момент бирмингемцы занимают 18 место в Чемпионшипе.

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед включился в борьбу за Кшиштофа Пентека. Поляк может заменить в стартовом составе Маркуса Рэшфорда, который ранее получил серьезную травму.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.