Богдан Леднев

Богдан Леднев

Динамо объявило о продлении контрактов с двумя игроками. Подписи под новыми соглашениями поставили голкипер Руслан Нещерет и полузащитник Богдан Леднев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зимнее трансферное окно-2020. Кто пришел и ушел из клубов чемпионата Украины

Обновленный контракт 18-летнего Нещерета рассчитан на пять лет. В свою очередь, срок соглашения 21-летнего Леднева – на полгода меньше.

Отметим, что Богдан Леднев с лета 2018 года выступает за Зарю на правах аренды. Руслан Нещерет находится в системе Динамо, однако за первую команду пока не дебютировал.

Напомним, Динамо потерпело первое поражение на сборе в Турции. Украинская команда проиграла хорватскому Хайдуку, пропустив на 90 минуте.

Следующими соперниками Динамо станут Динамо Брест и Кайрат. Предлагаем детальнее ознакомиться с планами украинских клубов на зимних сборах.

К слову, на зимний перерыв Динамо ушло в качестве второй команды чемпионата Украины. Впрочем, отставание киевлян от лидирующего Шахтера составляет 14 очков. В последнем туре Динамо обыграло Десну.

В Лиге Европы, в свою очередь, Динамо не смогло выйти из группы с Копенгагеном, Мальме и Лугано в соперниках. В последнем матче киевляне сыграли вничью с Лугано.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.