Педро

Педро Фото:: Getty Images

Испанский хавбек Педро продолжает получать мало игровой практики в последнее время. Зимой форвард Челси даже мог уйти в Рому, поскольку его контракт с лондонцами действует до конца нынешнего сезона.

Судя по всему, в личной жизни Педро все куда интереснее. Испанец отправился в Барселону во время отпуска, который предоставлен клубам АПЛ в начале февраля. Хавбек опубликовал на своей страничке в Instagram фотографии с одного из модных ночных клубов столицы Каталонии. На них Педро красуется с загадочной блондинкой, явно показывая, что она ему не просто друг.

INSTAGRAM (@_pedro17_)

 

Имя девушки пока неизвестно. Вполне вероятно, что испанец соблазнил блондинку своим прессом, который он охотно демонстрировал во время танцев в клубе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роналду - 35! Все девушки Криша, с которыми он менялся от прыщавого подростка до альфасамца аля Ибра

Отметим, что у Педро есть сын Брайан, которому уже 6 лет. Футболист был женат на своей любви детства Каролине Мартин, однако в 2017 году пара решила развестись.

INSTAGRAM (@_pedro17_)

 

В нынешнем сезоне 32-летний Педро отыграл всего 13 матчей, забив один гол. Челси занимает 4 место в турнирной таблице чемпионата Англии.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.