Фото:: Официальный сайт Шахтера

Уже через две недели (20 февраля) Шахтер сыграет матч 1/16 финала Лиги Европы против Бенфики. Первая игра состоится в Харькове на стадионе «Металлист». Сейчас «горняки» проводит сборы в турецкой Белеке. О тренировочном процессе команды рассказал полузащитник Шахтера Маркиньос Сиприано. Слова бразильца приводит официальный сайт донецкой команды:

– Думаю, спустя две недели сборов все в хорошей физической форме, и вчерашние матчи это показали. В спаррингах важно отработать тактические моменты, почувствовать игру, но и победить тоже приятно. Сегодня была облегченная тренировка, чтобы мы немного отвлеклись от тактики и просто поиграли с ребятами в мяч, а уже завтра продолжим работу. Мы прибавляем с каждым днем и хотим подойти к официальным матчам максимально подготовленными. 

Напомним, что Шахтер обновил заявку на Лигу Европы. Дончане добавили пятерых игроков, среди которых нашлось место Валерию Бондарю, Александру Пихаленку и Фернандо. Предлагаем поближе познакомиться с Бенфикой, которая станет первым соперником Шахтера в Лиге Европы в новом году.

Смотрите обзор матча Шахтёр — Сендерюске 2:2.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.