Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович

23-й тур Серии А завершало миланское дерби. Команды а этом сезоне решают совершенно разные задачи. Интер борется за скудетто с Ювентусом и осечка туринцев в поединке с Вероной дала команде Конте шанс догнать лидера по очкам. Милан стремится попасть хотя бы в зону еврокубков.

Казалось, стоило ждать уверенной победы от Интера. Однако развитие событий в поединке еще раз показало, что дерби это всегда непредсказуемый матч. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу Милана. В этом большую роль сыграл Златан Ибрагимович. Сначала швед ассистировал Ребичу, а через пару минут и сам забил головой.

Однако уже в дебюте второго тайма счет был равный сперва Брозович хорошо приложился к мячу с линии штрафной после подбора, а затем Весино забил расстрелял ворота Доннаруммы с близкого расстояния. Решающий же третий гол в ворота Милана был забит на 70-й минуте, когда де Врей оказался расторопнее всех в штрафной и пробил головой. Вновь со второго этажа пришел и заключительный мяч. Его автором в добавленное время стал Лукаку.  4:2 - Интер побеждает в дерби и настигает Ювентус в таблице Серии А.

Интер - Милан 4:2
Голы: Брозович, 51, Весино, 53, де Врей, 70, Лукаку, 90+3 - Ребич, 40, Ибрагимович, 45+1
Интер: Паделли, Шкриньяр, де Врей, Годин, Янг (Бираги, 90+5), Брозович, Весино, Барелла, Лукаку, Кандрева (Мозес, 80), Санчес (Эриксен, 72)
Милан: Д.Доннарумма, Романьоли, Конти, Кьер, Эрнандес, Беннасер, Кессье (Пакета, 81), Кастильехо (Леау, 80), Чалханоглу, Ребич (Бонавентура, 84), Ибрагимович
Предупреждены: Весино, 47, Барелла, 55, Шкриньяр, 55, Лукаку, 90+4 - Кессье, 62, Конти, 79

 

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.