Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко Фото:: Официальный сайт Шахтера

Динамо проиграло свой пятый спарринг на втором сборе в Турции. Соперником киевлян стал представитель чемпионата Казахстана Тобол, который занял 4 место в прошлом сезоне. Команда из столицы Украины уступила сопернику - 2:4. Примечательно, что вице-чемпион УПЛ вел по ходу матча со счетом 2:0.

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал поражение своей команды:

«Здесь, наверное, нужно говорить об экспериментальном составе, надо это понимать. Наверное, быстрые два забитых мяча отложили какой-то отпечаток, потому что перестали играть на тех скоростях, на тех усилиях, которые нужны были. А потом вернуться в игру очень тяжело.

У нас сегодня очень молодая линия обороны за исключением Пиварича. Не все получилось, но еще раз скажу, что ребята очень хорошо работают, отдаются на каждой тренировке. Отмечу Середу и Романчука. Поэтому, наверное, им немножко тяжеловато. Сегодня они сыграли не так уверенно, как ранее.

»Но это хорошее подтверждение, что против любой команды нужно играть на максимальных возможностях и скоростях. А то, что сегодня получился такой результат – мы видели и судейство, и все остальное. Ничего страшного нет, будем разбираться, будем работать», — сказал Алексей Михайличенко в интервью клубному Youtube-каналу Динамо Киев.

Вторую часть сезона FAVBET Лиги Динамо откроет 23 февраля домашней игрой против Ворсклы. Предлагаем вам ознакомиться с расписанием первых двух туров чемпионата после зимней паузы.

Выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.