Хаким Зиеш

Хаким Зиеш Фото:: Getty Images

Вчера в СМИ попала информация о договоренности Челси и Аякса по трансферу Хакима Зиеша. Сегодня же официальный сайт лондонского клуба подтвердил данную информацию.

26-летний марокканец доиграет нынешний сезон в Нидерландах и уже летом переберется на «Стэмфорд Бридж». Как сообщает клуб, Зиешу осталось согласовать условия личного контракта с Челси. Сумма трансфера не сообщается, однако, по слухам, Хаким обойдется лондонцам в 40 миллионов евро.

INSTAGRAM (@chelseafc)

 

В своей карьере Зиеш выступал лишь в чемпионате Нидерландов за Херенвен, Твенте и Аякс. В амстердамскую команду Хаким перешел летом 2016 года и за это время успел отметиться 49 голами в 161 матче. Вместе с клубом вингер выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Нидерландов в прошлом сезоне. Кроме того, Зиеш провел 29 матчей и забил 14 голов в футболке сборной Марокко.

ТЕСТ: Как хорошо ты знаешь цены на участников плей-офф Лиги чемпионов?

Ожидается, что в лондонском клубе Хаким заменит Виллиана, который летом может перейти в Барселону. Напомним, что точный удар Зиеша в ворота Челси вошел в список лучших голов группового этапа Лиги чемпионов:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.