Маурицио Сарри

Маурицио Сарри Фото:: Twitter

Главный тренер Ювентуса Маурицио Сарри неудачно пошутил по поводу давления и трудностей на посту главного тренера чемпиона Италии. Специалист заявил, что «работал бы на почте» если бы хотел избегать давления, намекнув, что работники данной сферы услуг не напрягаются на работе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ювентус может уволить Маурицио Сарри

История получила продолжение. Пресс-служба итальянской почты отреагировала на ядовитое высказывание коуча Юве не менее остроумным комментарием:

«Почта Италии приглашает господина Сарри провести несколько минут его драгоценного времени в почтовом отделении. Тогда он поймет, что Почта Италии — крупнейшая компания страны, которую выбирают многие выпускники.

На самом деле все не так, как говорит господин Сарри. Давление здесь существует, мы несем ответственность перед гражданами, бизнесменами и чиновниками. Мы ждем его в одном из 15 тысяч наших отделений, чтобы он лично посмотрел, как мы работаем», — говорится в сообщении Почты Италии.

Добавим, что сегодня,13 февраля, Милан сыграет первый матч полуфинала Кубка Италии с Ювентусом. Онлайн-трансляция матча Милан - Ювентус уже ведется на нашем сайте. Старт поединка - в 21:45. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководство Ювентуса обсудило с Сарри поражение от Вероны

В минувший уик-энд Ювентус пропустил вперед Интер в турнирной таблице Серии А.  Действующий чемпион Италии в гостях уступил «джалоблу» в гостях. Финальный свисток зафиксировал итоговый результат - 1:2.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.