Хаким Зиеш

Хаким Зиеш

В четверг, 13 февраля, в мире футбола прогремело несколько резонансных новостей. Вспомним, чем вчера удивил футбольный мир.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду Фото: Getty Images

Ювентус вырвал ничью в матче с Миланом. Спасительный гол на последних минутах в полуфинале Кубка забил Криштиану Роналду. Вашему вниманию - расписание и результаты Кубка Италии.

У соперника Шахтера в Лиге Европы непредвиденные потери. Хавбек Бенфики Габриэль Пирес вынужден приостановить карьеру из-за проблем со зрением. Сроки восстановления игрока неизвестны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кубок Испании 2019/2020: расписание и результаты

Манчестер Юнайтед посадил своего форварда на карантин из-за опасения эпидемии коронавируса. Одион Игало зимой сменил китайский Шанхай Шеньхуа на МЮ.

Тем временем, Transfermarkt опубликовал рейтинг посещаемости нынешнего сезона. Больше всего болельщиков посещают домашние игры дортмундской Боруссии и мюнхенской Баварии. Украинские команды не вошли в ТОП-200 рейтинга

Хаким Зиеш

Хаким Зиеш Фото: Getty Images

Стало известно о первом летнем трансфере в АПЛ. Челси объявил о договоренности с Аяксом по переходу Хакима Зиеша. Марокканец оценивается в 50 миллионов евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кубок Франции 2019/2020: расписание и результаты

В свою очередь, Ливерпуль положил глаз на Джейдона Санчо. Мерсисайдцы готовы заплатить за вингера дортмундской Боруссии около 100 миллионов фунтов.

Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото: Getty Images

Наставник Александра Зинченко может не доработать до конца сезона. Пеп Гвардиола сообщил, что руководство Ман Сити может уволить его в случае вылета от Реала. «Горожане» сразятся с мадридской командой в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.