Маурицио Сарри

Маурицио Сарри Фото:: Twitter

Вчера Ювентус вырвал ничью в гостях у Милана в полуфинале Кубка Италии. Решающим стал гол с пенальти в исполнении Криштиану Роналду. Тренер туринской команды Маурицио Сарри прокомментировал ничейный результат на «Сан-Сиро».

«Мы выглядели лучше в игре в пас и при выходе из обороны, но не все получалось в финальной трети поля. Идет процесс, мы продолжаем работать. Мы пропускаем голы, которых можно избежать, как, например, сегодня. Мы вышли сегодня после неудачной игры с Вероной, но добились положительного результата, особенно для первого матча.

Временами мы были слишком медлительны и не должны были давать пространство Ибрагимовичу в штрафной. В конечном итоге подачи до него не доходили, но его действия были очень важны для растягивания обороны. В защите мы действовали недостаточно агрессивно.

Я не переживаю, потому что реально переживать в жизни нужно только из-за здоровья. Это нормальный переходный период, так не бывает, что команда всегда на подъеме. Это спорт и многое здесь зависит от физического и психологического состояния многих футболистов. Наш прогресс остановился в последние три недели. Мы пропускали голы, которых могли избежать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кубок Италии 2019/2020: расписание и результаты

С другой стороны, мы пропустили всего на два мяча больше, чем команда с лучшей защитой в Серии А. Так что это не большая проблема. Хорошую игру сегодня провел Пьянич, как и Рэмзи периодами, но во втором тайме он выпал. Роналду был слишком отрезан от партнеров, чтобы сыграть решающую роль сегодня. 15 дней назад мы были в потрясающей форме, сегодня похуже, но можем снова набрать ее в течение следующих 15 дней. Сегодня я увидел и позитивные моменты».

Напомним, что после поражения от Вероны Ювентус опустился на второе место в турнирной таблице чемпионата Италии. Предлагаем вспомнить лучшие моменты того матча:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.