Эрнесто Вальверде

Эрнесто Вальверде Фото:: Getty Images

Бывший наставник Барселоны Эрнесто Вальверде поделился мыслями о продолжении карьеры. Специалист не спешит возвращаться в работу и раздумывает над крайне необычными вариантами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Реакция игроков Барселоны на увольнение Эрнесто Вальверде

«Меня спрашивают: «Что насчет АПЛ?». А я отвечаю: «Вообще-то я бы предпочел поехать в Австралию». Футбольная карьера не длится вечно, и иногда задумываешься о том, чтобы воспользоваться возможностью пожить в необычных местах», – сказал Эрнесто Вальверде.

Отметим, что Эрнесто Вальверде возглавлял Барселону с июля 2017 по январь 2020 года. На посту наставника каталонцев специалиста заменил Кике Сетьен.

Напомним, ранее разгорелся скандал при участии спортивного директора Барселоны Эрика Абидаля и нападающего Лионеля Месси. Француз в интервью высказался об Эрнесто Вальверде и игроках команды. Месси был разозлен словами Абидаля и написал гневное обращение в Инстаграме.

Сообщалось, что из-за конфликта Месси может покинуть Барселону. Однако позже стало известно, что Лионель не собирается уходить из каталонского клуба.

К слову, Барселона вылетела из Кубка Испании, проиграв Атлетику в 1/4 финала. Каталонцы пропустили в компенсированное время.

В свою очередь, в матче 23 тура ЛаЛиги Барселона обыграла Бетис. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 3:2.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.