Иван Ракитич

Иван Ракитич Фото:: Twitter

Хорватский полузащитник Барселоны Иван Ракитич признался, что хотел бы поиграть в одной команде с вечным соперником Лионеля Месси. Иван восхищен карьерой Криштиану Роналду и желает помочь звездному португальцу забить еще не один десяток голов.

«Месси - лучший из всех, и с ним здорово играть. Но, я бы хотел сыграть и с Роналду. Он один из величайших игроков в истории футбола», - цитирует хорвата Bleacher Report.

В последнее время Ивана вытеснили из состава Барселоны более молодые Фрэнки де Йонг и Артур. В нынешнем сезоне Иван Ракитич принял участие в 26 матчах Барселоны. На счету хорватского футболиста – три результативных передачи.

Напомним, ранее разгорелся скандал при участии спортивного директора Барселоны Эрика Абидаля и нападающего Лионеля Месси. Француз в интервью высказался об Эрнесто Вальверде и игроках команды. Месси был разозлен словами Абидаля и написал гневное обращение в Инстаграме.

Сообщалось, что из-за конфликта Месси может покинуть Барселону. Однако позже стало известно, что Лионель не собирается уходить из каталонского клуба.

К слову, Барселона вылетела из Кубка Испании, проиграв Атлетику в 1/4 финала. Каталонцы пропустили в компенсированное время.

В свою очередь, в матче 23 тура ЛаЛиги Барселона обыграла Бетис. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 3:2.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.