Пьер-Эмерик Обамеянг

Пьер-Эмерик Обамеянг Фото:: Твиттер АПЛ

За нападающего миланского Интера Лаутаро Мартинеса развернулась настоящая битва. Аргентинца в своих рядах хотят видеть каталонская Барселона и мадридский Реал, которые готовы выплатить за футболиста 111 миллионов евро. По всей видимости, в Интере не надеются удержать забивного форварда и уже подыскали ему замену.

Как сообщает Gazzetta dello Sport, Мартинеса хотят заменить форвардом Арсенала Пьером-Эмериком Обямеянгом. Габонец является одним из лучших бомбардиров АПЛ (14 голов), однако его команда располагается в середине турнирной таблицы чемпионата Англии, чем крайне разочарован футболист. 

Пьер-Эмерик Обамеянг

Пьер-Эмерик Обамеянг Фото: Getty Images

Напомним, Обамеянг перешел в Арсенал из дортмундской Боруссии летом 2018 года за 64 миллиона евро. Сейчас его стоимость варьируется в пределах 70 миллионов евро.

Ранее мы писали, что Рома отказывается выплачивать Арсеналу 23 миллиона евро за выкуп полузащитника Генриха Мхитаряна. 31-летний футболист также не входит в планы главного тренера «канониров» Микеля Артеты.

Генрих Мхитарян

Генрих Мхитарян Фото: Официальный сайт Ромы

Кстати, Эмери откровенно рассказал о работе с лондонцами. Отметим, Унаи Эмери был назначен главным тренером Арсенала летом 2018 года. Занимаемый пост специалист покинул в конце ноября 2019 года.

Унаи Эмери

Унаи Эмери Фото: Getty Images

Напомним, ранее Арсенал подписал центрбека Фламенго Пабло Мари. Кроме этого, «канониры» арендовали латераля Саутгемптона Седрика Соареша. Также англичане интересовались защитником Шахтера Николаем Матвиенко.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.