Лейпциг

Лейпциг Фото:: Твиттер РБ Лейпциг

В Германии играют 22 тур Бундеслиги. Лепциг дома справилась с Вердером, Вольфсбург и Хоффенхайм устроили настоящие разборки, а Байер в компенсированное время выгрыз победу над Унионом. Далее подробнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлиан Нагельсманн вписал свое имя в историю Лиги чемпионов

В среду Лейпциг отправится в Лондон на матч 1/8 Лиги чемпионов против Тоттенхэма. Перед важнейшей встречей подопечные Нагельсманна провели генеральную тренировку в чемпионате, одолев скромный Вердер - 3:0. 

В первом тайме отличились Клостерманн и Шик, точку в матче поставил Мукиеле, забивший сразу после перерыва.

На первый взгляд Байер не должен был испытать проблем с Унионом в выездном матче. «Фармацевты» сумели взять три очка, но без драмы не обошлось. 

Первый тайм закончился ничьей - 1:1. А самое вкусное команды приберегли на концовку. На 84-й минуте Байер вышел вперед, через пять минут хозяева сравняли. Казалось, «фармацевты» упустят победу, но в компенсированное время Бельараби принес своей команде три очка.

Поединок между Хоффенхаймом и Вольфсбургом завершился с аналогичным счетом - 2:3. Примечательно, что в матче было забито три пенальти. В составе «волков» хет-триком отметился Вегхорст (два гола - с пенальти). Хоффенхайм ответил точными ударами Баумгартнера и Крамарича.

В остальных матчах Аугсбург расписал мировую с Фрайбургом - 1:1, а Герта минимально одолела Падерборн.

Также сегодня будет сыгран еще один матч - Фортуна на своем поле примет Боруссию М. В прямом эфире встречу покажет телеканал ФУТБОЛ 2. Стартовый свитсток арбитра прозвучит в 19:30. Смотрите турнирную таблицу чемпионат Германии.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.