Аталанта - Рома

Аталанта - Рома Фото:: Getty Images

Субботнюю программу 24-го тура Серии А завершал поединок в Бергамо, где Аталанта принимала главного конкурента за место в Лиге чемпионов на следующий сезон – Рому.

Руслан Малиновский уже традиционно остался в запасе команды Гасперини и появился на поле на 83-й минуте. Перед самым перерывом Рома сумела выйти вперед усилиями Эдина Джеко. Но пауза в 15 минут пошла на пользу хозяевам поля. Уже за первые четверть часа после возобновления игры Аталанта не только отыгралась, но и вышла вперед. Отличились Паломино и Пашалич. 2:1 – Аталанта остается на четвертой позиции в Серии А и отрывается на шесть очков от Ромы.

Аталанта - Рома 2:1
Голы: Паломино, 50, Пашалич, 59 - Джеко, 45
Аталанта: Голлини, Паломино, Толой, Гозенс, Хатебур, Джимсити, Фройлер, Гомес (Муриэль, 86), де Роон, Иличич (Малиновский, 83), Сапата (Пашалич, 59)
Рома: Лопес, Спинаццола, Б.Перес, Манчини (Верету, 68), Смоллинг, Фасио, Перотти (Вильяр, 78), Пеллегрини, Мхитарян, Клюйверт (К.Перес, 62), Джеко
Предупреждены: Гозенс, 55 - Манчини, 9, Мхитарян, 27, Фасио, 88, К.Перес, 90+3

Руслан Малиновский рассказал, что чувствует себя все более и более комфортно в Аталанте.

Напомним, что в последнем матче Серии А Руслан Малиновский помог Аталанте одолеть на выезде Фиорентину. Предлагаем вспомнить лучшие моменты той встречи:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.