Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото:: Twitter

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола дал понять, что не собирается покидать клуб после двухлетнего отстранения команды от еврокубков за нарушение финансового фэйр-плей. Испанский специалист озвучил свою позицию. Кстати, Манчестер Сити обыграл Вест Хэм (2:0) в последнем матче чемпионата Англии.

«Клуб считает, что это несправедливо, поэтому мы подадим апелляцию и будем ждать. Я доверяю клубу и проделанной им работе. Мне все объяснили. Мы будем бороться, как мы и боролись в каждом отдельном матче. Мы настроены оптимистично, что справедливость восторжествует, и в следующем сезоне мы будем в Лиге чемпионов.

Рахим Стерлинг и Хосеп Гвардиола

Рахим Стерлинг и Хосеп Гвардиола Фото: REUTERS

Я останусь в Ман Сити, что бы ни случилось. Во-первых, я сам хочу остаться. Это нечто особенное, больше, чем контракт. Я уже говорил и повторю, что хочу остаться и поддерживать клуб на этом уровне как можно дольше.

Если нас переведут в четвертый дивизион Англии? А почему я должен уходить? Я ведь говорил, что люблю этот клуб, мне все нравится здесь, почему я должен уйти? Я буду здесь в следующем сезоне, что бы ни случилось».

Напомним, УЕФА жестко наказал Манчестер Сити за нарушение финансового фэйр-плей. Действующий чемпион Англии отстранен от еврокубков на два следующих сезона (2020/21 и 2021/22) и оштрафован на 30 миллионов евро.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.