Шахтер - Бенфика

Шахтер - Бенфика Фото:: Официальный сайт Шахтера

В четверг, 27 февраля, на Эштадиу да Луж (Лиссабон) состоится ответный матч 1/16 Лиги Европы, в котором встретятся Бенфика и Шахтер. Время начала встречи - 22:00. Обращаем ваше внимание, что наш сайт проведет онлайн-трансляцию матча Бенфика - Шахтер

Где смотреть поединок между Бенфикой и Шахтером?

Прямая трансляция - ФУТБОЛ 1. Кроме того, в 20:50 на телеканале ФУТБОЛ 1 стартует передача «Шлях до Гданська». В прямом эфире ведущий и эксперты обсуждают успехи и поражения команд на пути к польскому городу, где состоится финал турнира сезона 2019/2020.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео матча Бенфика - Шахтер

Параллельным курсом на ФУТБОЛ 2 пройдет ответный матч 1/16 Лиги Европы МЮ - Брюгге. Также отметим, что матч МЮ - Брюгге в прямом эфире можно посмотреть по этой ссылке.

Первый матч между Шахтером и Бенфикой закончился минимальной победой дончан - 2:1. За украинскую команду забивали Патрик и Коваленко. Португальцы ответили голом с пенальти в исполнении Пицци.

Кадровая ситуация

У Шахтера остаются в лазарете Дентиньо и Соломон. Отбыл дисквалификацию за удаление в матче с Аталантой Додо, который, вероятно, сменит Болбата на правом фланге обороны. Вот список игроков, которые отправились в Португалию:

Бенфика в выездном матче чемпионата Португалии минимально обыграла Жил Висенте - 1:0. Победный гол на свой счет записал лидер атак лиссабонской команды Винисиус, а на 79-й минуте бразилец получил повреждение и не смог самостоятельно покинуть поле. Его сменил новичок команды Диего Соуза.

Кроме того, на 90-й минуте повредился еще один ключевой игрок чемпионов Португалии - Андреас Самарис. Грек, как и Винисиус, покинул поле на носилках.

Самарис и Винисиус

Самарис и Винисиус

В послематчевом комментарии Винисиус рассказал, что это была всего лишь судорога. Замена последовала в целях безопасности. Кроме того, главный тренер Бенфики Бруну Лаже заверил, что с Самарисом все в порядке. Вероятно, что оба игрока будут полностью готовы к матчу с Шахтером.

Точно не сыграют Габриэль и Жардел, под вопросом участие Алмейды.

Форма

Между очными встречами в Лиге Европы Бенфика и Шахтер провели по матчу во внутренних чемпионатах. Как уже говорилось выше, Бенфика в выездном матче чемпионата Португалии минимально обыграла Жил Висенте - 1:0, а «горняки» с таким же счетом одолели черниговскую Десну.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.