Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото:: Официальный сайт Шахтера

Манчестер Сити удалось переломить ход первого поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против Реала (2:1) в свою пользу, проигрывая по ходу игры. Наставник «горожан» Хосеп Гвардиола подвел итоги первой серии противостояния.

«Мы приехали, чтобы постараться одержать победу, и мы это сделали. Это только первая часть. Если кто и может выйти из такого положения, то именно этот клуб.

Мы пропустили тогда, когда были лучше на поле. Когда лучше был Реал, мы забили. Это футбол.

Я помню четвертьфинальный матч на Энфилде несколько сезонов назад, когда мы играли невероятно, а у соперника стали голевыми все удары в створ.

Что касается травмы Ляпорта, то когда игрок пропускает пять месяцев, подобное развитие событий так жестоко. Фернандиньо вошел в игру и сыграл действительно здорово. Я так горжусь. Это первый шаг. Еще ничего не окончено.

Сейчас мы можем насладиться моментом. В воскресенье нас ждет финал Кубка лиги. Мы продолжим выступление в Премьер-лиге и будем готовиться к ответной игре с Реалом».

Ответный поединок в Манчестере состоится 17 марта на стадионе Этихад. Во втором матче игрового дня Лион удержал минимальную победу над Ювентусом в родных стенах.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.