Эрик Дайер

Эрик Дайер Фото:: Getty Images

Накануне Тоттенхэм вылетел из Кубка Англии. В поединке 1/8 финала команда Жозе Моуриньо уступила Норвичу в серии пенальти.

После поединка у полузащитника Тоттенхэма Эрика Дайера произошел конфликт с болельщиками своей команды. Футболист прорвался на фанатский сектор и едва не устроил драку. 26-летний игрок был остановлен стюардами.

Фанатский твиттер Тоттенхэма COYS.com сообщил, что Дайер отправился на трибуны из-за расистских оскорблений в адрес одноклубника. Предварительно пострадал Жедсон Фернандеш, не забивший решающий удар в серии пенальти.

Впрочем, наставник «шпор» Жозе Моуриньо озвучил другую причину случившегося. По словам португальца, один из фанатов оскорбил семью Дайера, в частности – его брата. Специалист добавил, что понимает действия подопечного.

«Думаю, Эрик Дайер сделал то, что не могут позволить себе профессионалы. Но в ситуации, когда дело касается твоей семьи, так мог бы поступить каждый из нас. Я нахожусь на стороне игрока и понимаю его. Если клуб накажет его, я не соглашусь с таким решением», – заявил Жозе Моуриньо.

Напомним, что Тоттенхэм уступил Лейпцигу в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Единственный гол в ворота «шпор» забил Тимо Вернер с пенальти.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.