Роналдиньо

Роналдиньо

Ранее сообщалось, что Роналдиньо арестован в Парагвае. Экс-игрок Барселоны и его брат обвиняются во въезде в страну по поддельному паспорту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Роналдиньо обвинила бразильца в насилии

Находясь под стражей, братья признали свою вину. Местная прокуратура сначала выпустила Роналдиньо и Родриго де Асиша из-под ареста, однако спустя несколько часов вновь арестовала братьев по запросу генпрокуратуры. По итогам слушаний срок ареста граждан Бразилии был продлен до 6 месяцев.

Защита настаивала на том, что братья должны вернуться в Бразилию из-за того, что Родриго де Асишу необходим надлежащий медицинский уход из-за проблем с сердцем. Однако необходимые документы, подтверждающие это, не были предоставлены. Кроме того, прокурор посчитал, что пара может скрыться в Бразилии, поскольку данная страна не экстрадирует своих граждан в Парагвай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ностальгическая подборка лучших голов 1/8 финала Лиги чемпионов

Напомним, что бразилец завершил карьеру в 2015 году, успев поиграть за Гремио, ПСЖ, Барселону, Милан, Фламенго, Атлетико Минейро, Керетаро и Флуминенсе. За свою карьеру форвард успел выиграть 12 трофеев, в том числе и титул победителя Лиги чемпионов 2005/2006 с Барселоной. Также Роналдиньо становился чемпионом мира со сборной Бразилии в 2002 году. К слову, через три года форвард получил награду «Золотой мяч».

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.