Александр Зинченко

Александр Зинченко Фото:: Твиттер Ман Сити

Манчестер Сити не смог взять реванш у МЮ (0:2) за поражение в первом круге. Украинский защитник «горожан» Александр Зинченко проанализировал поражение на поле принципиального соперника.

«Все жаловались на «дайвинг» Фернандеша, но такое может произойти со всеми. Рефери является боссом на поле, если он решил, что это штрафной удар, то мы должны принять это решение.

Это была тяжелая встреча. С МЮ нелегко играть, потому что они хорошо выступают. Соперник хорошо оборонялся и прессинговал. Мы должны играть более агрессивно впереди и реализовывать свои моменты. Мы не много создавали, но в футболе это может случиться со всеми. Мы должны совершенствоваться в будущем. Футбол - это не только владение, но и голы. Вы должны забивать, создавать моменты и играть с большим давлением впереди.

Мы знали, что они будут играть с пятью защитниками, мы были готовы ко всему. Они просто ждали своих шансов, играли на контратаках. Поздравляю Юнайтед, это была не лучшая наша игра. Мы обсудим этот матч, проанализируем. Главный тренер скажет что-нибудь об этом, но мы не можем смотреть вниз - мы должны смотреть вперед. Есть еще много матчей, мы не можем сдаться».

Зинченко провел 77 минут на Олд Траффорд, после чего был заменен на Бенжамена Менди. Команда Хосепа Гвардиолы облегчила задачу Ливерпулю, которого отделяют две победы от исторического чемпионства в Премьер-лиге.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.