Силезский стадион

Силезский стадион

Вчера в СМИ попала информация, что поединок Франция - Украина пройдет без зрителей из-за эпидемии коронавируса. Сегодня стало известно, что один из спаррингов команды Шевченко точно пройдет за закрытыми дверьми.

Речь о товарищеском матче Польша - Украина, который должен состояться 31 марта в Хожуве. О проведении игры без зрителей сообщил генеральный секретарь Польского футбольного Союза Мачей Савицки на своей страничке в Twitter. Также без болельщиков пройдет и спарринг поляков со сборной Финляндии во Вроцлаве (27 марта).

Данное решение основано на указе правительства Польши об отмене всех массовых мероприятий в рамках борьбы с распространением коронавируса. На данный момент в соседней стране зафиксировано 17 случаев заражения данной болезнью. Отметим, что из-за эпидемии коронавируса Серия А даже остановила проведение чемпионата Италии.

Свои меры безопасности применил и УЕФА. На матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы будут запрещены предматчевые рукопожатия команд, а ряд поединков пройдет без зрителей.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.