Юрген Клопп

Юрген Клопп Фото:: Getty Images

Юрген Клопп накануне ответной игры 1/8 финала Лиги чемпионов против Атлетико считает, что решение закрыть трибуны для болельщиков из-за эпидемии коронавируса в Европе не повлияет на ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ливерпуль - Атлетико Онлайн трансляция

«На прошлой неделе я сказал, что не думаю, что меня должны спрашивать об этом, но дело в другом. Я думаю, что есть вещи важнее футбола, и считаю, что мы понимаем, что в данный момент все, что нам нужно, это время для поиска решения.

Как мы можем выиграть это время, избегая различных ситуаций? Я недостаточно осведомлен о том, насколько это поможет, но проблема с играми заключается в том, что если люди не на стадионах, то они смотрят футбол в комнатах. Вероятно, в компании с кем-то. Я не уверен, что так будет лучше, если честно. Действительно так не считаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Еврокубки подхватили коронавирус (ОНЛАЙН)

Но какое бы решение ни приняли, мы будем уважать его, потому что у всех нас есть семьи, родители, дети, друзья, которым мы желаем добра. Понятно, что мы примем это решение. Не знаю, в чем будет смысл, но когда я читаю это как обычный человек, думаю: «Так, некоторые люди думают, что это точно поможет, поэтому они принимают такое решение». Вот так вот»,

Из-за эпидемии сегодняшний матч 1/8 финала   Валенсия - Аталанта и завтрашний ПСЖ - Боруссия Дортмунд пройдут без зрителей. Первый поединок 1/8 финала в Мадриде завершился минимальной победой команды Диего Симеоне.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.