Роналдиньо

Роналдиньо Фото:: Twitter

Пятница 13-е, шокирующие новости о коронавирусе... Кажется, всем необходимо переключиться и окунуться в мир соцсетей, вспомнив самые милые, громкие, резонансные и неожиданные публикации, касающиеся футбола и футболистов за последнюю неделю.

Шахтер позвал на тренировку героя, который спас людей из ледяного плена

Тренировку донецкого Шахтера посетил Казбек Тедеев. Напомним, он спас пассажиров автомобиля, упавшего в Русановский канал 29 февраля.

Казбек является давним болельщиком Шахтера, а во время героического поступка на нем была одета шапка донецкого клуба. Капитан команды Андрей Пятов вручил Тедееву футболку «горняков» с номером 12 и фамилией героя.

Роналдиньо арестован в Парагвае

Экс-игрок Барселоны и его брат обвиняются во въезде в страну по поддельному паспорту. Находясь под стражей, братья признали свою вину. Местная прокуратура сначала выпустила Роналдиньо и Родриго де Асиша из-под ареста, однако спустя несколько часов вновь арестовала братьев по запросу генпрокуратуры. По итогам слушаний срок ареста граждан Бразилии был продлен до 6 месяцев.

Голкипер Манчестер Юнайтед отстранен на шесть матчей за укус соперника

Вратарь Манчестер Юнайтед Киран О'Хара, выступающий на правах аренды за Бертон, получил шесть матчей дисквалификации за укус соперника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: украинца пожалели за укус соперника

Инцидент произошел в матче 36-го тура английской Лиги 1 Бертон - Питерборо (1:1). На 44-й минуте он укусил соперника, который находился рядом во время розыгрыша углового.

После матча футболист отвергал свою вину, а клуб стал на сторону голкипера, заявив, что попытается опротестовать подозрение Футбольной ассоциации.

Напомним, в 2014 году форвард сборной Уругвая Луис Суарес укусил защитника итальянской команда Джорджо Кьеллини во время матча чемпионата мира в Бразилии. Как итог, ФИФА дисквалифицировала форварда на четыре месяца и запретила ему тренироваться с клубом.

Мюллер принял роды у лошади после игры Баварии в чемпионате Германии

В воскресенье Бавария обыграла дома Аугсбург, укрепив свое лидерство в Бундеслиге. Участие в матче принял немецкий форвард Томас Мюллер, который отличился забитым голом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расписание и результаты Кубка Германии 2019/2020

На этом знаменательные события в жизни форварда не закончились. В тот же день после матча Мюллер вместе с женой поучаствовали в родах своей лошади. Жена игрока Лиза опубликовала в Stories на своей страничке в Instagram, где они ассистируют при рождении маленькой лошадки.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.