Омар Колли

Омар Колли

Сампдория лидирует в Серии А по количеству заболевших коронавирусом футболистов. До сегодняшнего дня считалось, что их семь, но по последней информации центральный защитник клуба Амар Колли не болен коронавирусом. Об этом он сам сообщил в Instagram.

Первый тест, после которого он попал в карантин вместе с Маноло Габбьядини, Альбином Экдалем, Антонино Ла Гуминой, Мортеном Торсби, Фабио Де Паоли и Бартошем Берешиньски, был сомнительным, но после повторных тестов – вирус у защитника не подтвердился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в спорте (ОНЛАЙН)

Тем временем в Сампдории решили больше не распространять информацию о заболевших коронавирусом, об этом сказано в официальном заявлении на сайте клуба.

Напомним, английская Премьер-лига  Чемпионшип, Лига 1 и Лига 2 приостановили матчи до конца месяца. Руководители АПЛ прояснили текущую ситуацию с оставшимися играми сезона.

Лига не намерена отменять сезон после приостановки чемпионата из-за эпидемии коронавируса. Сезон будет возобновлен, как только это станет возможным. Ожидается, что соревнования будут возобновлены 4 апреля. Английский футбол последовал примеру испанской Ла Лиги, итальянской Серии А и французской Лиги-1.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.