Маркос Антонио

Маркос Антонио

В прошлый четверг Шахтер одолел в гостях Вольфсбург в первом матче 1/8 финала Лиги Европы. Эксперт программы Великий футбол Вячеслав Шевчук прокомментировал успех дончан в Германии.

«В целом, были опасения по поводу центрального полузащитника. Степаненко надежно играет в обороне, это важный игрок для Шахтера. Маркос Антонио провел очень хороший матч с точки зрения организации игры. В атакующих действиях он очень силен и еще забил важный мяч во втором тайме. Тете также проводит матчи на высоком уровне. Марлос сейчас еще не восстановился после травмы, поэтому Тете также является ключевым игроком сегодня».

Пока же неизвестно, когда состоится ответная игра в Харькове, которая была изначально назначена на 19 марта. На прошлой неделе УЕФА отменил все ближайшие матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы из-за пандемии коронавируса. Напомним, что вирусом уже заразились более 160 тысяч человек по всему миру, из которых более 6 тысяч умерло. Предлагаем детальнее ознакомиться с тем, как коронавирус влияет на мировой футбол.

Выпуск программы Великий футбол от 15 марта:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.