Корентен Толиссо

Корентен Толиссо Фото:: Getty Images

Грядущим летом мюнхенская Бавария готова распрощаться с защитником Жеромом Боатенгом и полузащитниками Хави Мартинесом и Корантеном Толиссо, сообщает Sport Bild. Отметим, что все игроки становились чемпионами мира со своими сборными. Так, Боатенг в 2014-м выиграл мундиаль со сборной Германии, Мартинес - в 2010-м со сборной Испании, а Толлисо на последнем ЧМ в России завоевал золотые медали с командой Франции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наставник ПСЖ близок к переезду в Баварию – его может заменить экс-тренер Роналду

Жером Боатенг в этом сезоне сыграл 24 матча и отличился одной результативной передачей. Случилось это в победном матче с Аугсбургом (2:0).

Хави Мартинес отыграл 18 матчей и результативными передачами не отличался. В отличие от Корентена Толиссо, который забил три гола и отдал пять результативных передач в 24 матчах за Баварию. Последний гол француз забил в матче группового этапа Лиги чемпионов против Црвены Звезды (6:0):

Кроме того, источник уверяет, что чемпионы Германии намерены продлить контракты с 33-летним вратарем Мануэлем Нойером и 30-летним форвардом Томасом Мюллером, а также выкупить Ивана Перишича, права на которого принадлежат миланскому Интеру.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.