Серхио Рамос

Серхио Рамос Фото:: Instagram

Все топовые чемпионаты ушли на карантин. Игроков отправили по домам, базы большинства клубов закрыты, что вынуждает их непривычно много времени проводить дома, отчаянно пытаясь скоротать время. 

Футбольные знаменитости присоединяются к #stayhomechallenge - челлендж «оставайся дома». Этим хэштегом в соцсетях отмечаются различные способы времяпрепровождения. В основном они носят развлекательный характер, как то чеканка рулоном туалетной бумаги. Однако футболисты выдумывают любопытные способы скоротать время. Первое место, безусловно, у шоумена и телеведущего Андрея Беднякова, который снял забавный ролик с участием Андрея Пятова. Впрочем, все по порядку.

Дрис Мертенс показал, как поддерживает форму во время общенародного карантина. Бельгиец выложил видео в Инстаграм, где он приседает на одной ноге, держа в руках огромную бутылку вина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в спорте (ОНЛАЙН)

«Мой главный совет в жизни: «Немного вина решит много проблем», — уверяет автор ролика.

INSTAGRAM (@driesmertens)

 

Игрок Ливерпуля Алекс Окслейд-Чемберлен решил заняться танцами со своей возлюбленной. Зажигательное видео футболист опубликовал в Интернете.

На ролик одноклубника решил ответить Джеймс Милнер. Ветеран Ливерпуля взялся за распределение чайных пакетиков, заснял все это и выложил в сеть.

Серхио Рамос решил поддержать акцию «Оставайся дома» и почеканил перед камерой туалетной бумагой.

А вот звезде Эвертона Ришарлисону не сидится перед телевизором или Play Station. Бразилец решил поразвлечься и преобразился в знаменитого соотечественника Роналдо образца 2002 года. 

Андрей Лунин не теряет время зря. Кипер сборной Украины проводит тяжелые тренировки прямо в своей квартире. Девушка Андрея Анастасия также поддерживает жениха и следит за своей фигурой.

В тренировочный процесс 21-летнего Лунина входит велотренажер, работа на скакалке и даже чеканка с мячом.

INSTAGRAM (@lunin_andrey)

 

А вот Джейми Каррагер опозорился в известном челлендже с туалетной бумагой.

Дно пробил полузащитник Челси Кристиан Пулишич, который решил пожонглировать мячом у себя в саду, однако что-то пошло не так... Впрочем, главное, что обошлось без травмы.

А вот бывший полузащитник Ювентуса Фелипе Мело решил не идти на поводу модной тенденции, предложив свой способ применения туалетной бумаги.

Лидер Зари Богдан Леднев усложняет задачу. Кто повторит?

INSTAGRAM (@liedniev_bogdan_7_)

 

Иван Ракитич придумал любопытный способ домашних тренировок.

INSTAGRAM (@ivanrakitic)

 

Давид Луиз усложнил популярную среди футболистов игру в текболл. Вызов Саше Зинченко, который заявлял, что в Сити ему нет равных в данной игре.

INSTAGRAM (@davidluiz_4)

 

Но Зинченко сейчас не до Луиза. Полузащитник сборной Украины даже во время карантина выходит на тренировки. А помогает Саше оттачивать удары его невеста Влада.

Ну и напоследок - контент, который рассмешит вас надолго. Это просто нужно видеть. В ролях: Андрей Бедняков и Андрей Пятов.

INSTAGRAM (@biedniakov)

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.